我院“情牵脱贫攻坚”主题实践活动系列报道九

2017-07-25 20:00:00
余晟鹏
原创
142


我院“情牵脱贫攻坚”主题实践活动系列报道九


725日,我院实践队伍本着实事求是的态度,继续开展对朱亭镇政花村扶贫调研工作。尽管烈日炎炎,实践队伍还是一如既往地对周边村户的进行走访和问卷记录。


(我院实践队走在“扶贫路上”)


下午,湖南工业大学副校长李若梅,校团委书记唐秋玲、我院党总支副书记熊雄等一行人6顶着高温烈日来到政花村村委会慰问我院扶贫实践队伍。

副县长于大平、镇党委书记张兴为代表的朱亭镇领导干部热情地接待了我校一行人,于大平副县长对我校领导的到来表示了衷心的欢迎和感谢并召开了扶贫工作总结座谈会。

会上,首先由政花村支部书记何金林介绍了政花村扶贫工作的基本情况和我院师生开展扶贫实践调研的工作进展。接着,实践队伍一一汇报了“情牵脱贫攻坚”主题实践活动过程中的实践亮点、特色与感想。然后,熊雄副书记总结了我院实践队伍的扶贫调研工作,同时对政花村市、县两级扶贫工作队对我院实践队伍扶贫调研的支持和配合表示了感谢。唐秋玲书记则希望扶贫队员能够继承和弘扬实践中求真务实的精神,回校后将其传递给更多的同学。再之后李若梅副校长对实践队伍的调研工作给予了充分的肯定,又从自身角度对队伍提出了建议与要求。最后,于大平副县长从难得、难忘、难舍这三方面对本次扶贫实践活动作了概括、总结,并预祝本次扶贫实践活动取得圆满的成功。

(我校领导、县、镇领导、实践队师生出席扶贫工作总结座谈会)

座谈会后,我校领导、县、镇领导、实践队师生在政花村村部前合影留念。


(我校领导、县、镇领导、实践队师生在政花村村部前合影留念)




    办公电话

    党政办(电气楼202-2):0731-22183071

    教务办(电气楼202-2):0731-22183082

    学工办(电气楼201):0731-22183079