交通工程学院到深圳走访重点用人单位

2017-09-03 17:25:00
余晟鹏
原创
247

交通工程学院到深圳走访重点用人单位


为尽力打响我院知名度,有效解决毕业生就业瓶颈,着力提高我院毕业生就业层次和质量,2017年8月,我院就业专干余晟鹏到深圳拜访了深圳市旗瀚科技有限公司、嘉隆科技(深圳)有限公司、雅安精密连接器有限公司等用人单位,就建立和加强校园招聘合作关系、增加企业向我校投放年度毕业生招聘计划名额等事宜进行了沟通。

旗瀚科技有限公司等企业对汇聚集群优势,建设产业共性技术研发基地、集聚发展引领基地和创新创业人才培养基地,培养具有创新精神和实践能力的交通工程学院均十分看好,表示将我院纳入年度校园招聘目标院校范围,希望我院发挥学科优势和人才培养优势,为国家重点行业培养和输送更多高素质人才。

我院此次就业拓展是为了增加我院毕业生在高新技术研发企业就业的比重,提高毕业生就业层次和质量的重要途径,也是提升毕业生服务国家建设和发展事业发展平台的重要途径,同时也对促进学校“双一流”建设和扩大学院办学影响力具有重要而深远的意义。








    办公电话

    党政办(电气楼202-2):0731-22183071

    教务办(电气楼202-2):0731-22183082

    学工办(电气楼201):0731-22183079