我院2017年迎新工作圆满结束

2017-09-11 10:47:00
余晟鹏
原创
534

我院2017年迎新工作圆满结束

金秋九月,清风徐徐。9月8日至10日,我院迎来了来自祖国各地的270余名2017级新同学。

9月10日上午,迎新工作接近尾声,我院迎新志愿者与工作人员依然热情地为新生与家长进行讲解和引导报到,大家各司其职,各尽其力,积极地为迎新工作地顺利开展作出贡献。

下午3点,在电气楼315会议室召开的新生家长座谈会上,学院党总支书记郎济杰、院长龙永红、党总支副书记熊雄、电子科学与技术系主任谭会生以及学院学工办全体与2017级新生家长欢聚一堂,学院领导向家长们介绍了学院发展历程与远景规划,学科建设现状、学生管理有关规定等,并回答了新生家长提出的问题,整个座谈会持续了两个多小时。

下午6点,为了促进师生交流,增强同学们对彼此之间的认识,2017级各班级在公共教学楼分别召开了第一次班会2017级班主任参加了班会。班主任们各展才华,妙语连珠,班会气氛活跃而融洽。班会上,新生逐一进行了自我介绍,并推选出军训期间班级临时负责人。

晚上8点,学院在音乐楼前坪举行了新生与军训教官见面会活动,教官根据总体安排,重新组建了我院军训期间方阵建制,并强调了军训注意事项。此次新生班会暨教官见面会促进了新生之间、师生之间的相互认识与了解,也为新生保质保量地完成军事训练课程,迎接更加丰富多彩的四年大学生活奠定了坚实的基础。

2017级新生的到来为我院了注入新的活力。而我院在接下来的一段时间有关新生教育与军训活动相关工作也将有条不紊地展开,由衷希望新生可以尽快融入大学生活,让我们齐聚交院,共铸辉煌!

我院在电气楼315会议室召开新生家长座谈会

电子信息类1701班新生见面班会

电子信息类1702班新生见面班会

电子信息类1703班新生见面班会

电子信息类1704班新生见面班会

电子信息类1705班新生见面班会

电子信息类1706班新生见面班会

电子信息类1707班新生见面班会

我院在音乐楼前坪举行新生与军训教官见面会




    办公电话

    党政办(电气楼202-2):0731-22183071

    教务办(电气楼202-2):0731-22183082

    学工办(电气楼201):0731-22183079