学院领导走访看望2017级新生

2017-09-13 10:19:00
余晟鹏
原创
386

学院领导走访看望2017级新生

912日晚,学院党总支书记郎济杰、院长龙永红、党总支副书记熊雄、副院长刘建华、副院长黄晓峰在辅导员周笑、余晟鹏老师和院学生会、2017级班主任助理同学的陪同下走访了2017级新生宿舍。

郎济杰书记、龙永红院长一行人走访看望了男生35栋宿舍楼和女生33栋宿舍楼的新生,每走进一个寝室,老师们都亲切地与新生交谈,仔细地询问同学们来自哪里、对学院的印象怎样、刚到学院是否适应等情况;老师们尤为关注同学们的生活状况和军训的感想,并仔细查看寝室的各种设施是否完善。当看到有一个寝室空调损坏时候,郎济杰书记亲自爬到床上给学生检查、解决问题。老师们还特别叮嘱同学们要注意休息,及时调整军训期间的状态,以全新的精神面貌迎接大学生活,希望同学们要学会生活,相互帮助,相互理解,尽快地进入大学生角色。新生寝室里欢声笑语,洋溢着师生间的融融情谊,在与我校2017级中年龄最小的陶静同学攀谈中,龙永红院长还风趣地跟她开玩笑说到:“14岁还要长个子咧!”同学们也对学院领导和老师的关心由衷的感谢,表示要奋发努力,让大学生活充满价值感。

通过对2017级学生的走访,学院领导对新生状况有了更详实的了解,不仅拉近了师生的距离,也有利于学院更好地安排今后的教育教学工作,服务学生成长成才。

党总支书记郎济杰亲切慰问2017级新生

院长龙永红、党总支副书记熊雄与陶静同学进行交流

副院长刘建华、黄晓峰与新生亲切交谈

    办公电话

    党政办(电气楼202-2):0731-22183071

    教务办(电气楼202-2):0731-22183082

    学工办(电气楼201):0731-22183079