学院领导看望军训新生

2017-09-14 11:17:00
余晟鹏
原创
427

学院领导看望军训新生

9月13日下午3点,学院党总支书记郎济杰,在学院党总支副书记熊雄和学院辅导员周笑、余晟鹏的陪同下,来到交通学院2017级学生军训驻地,看望并慰问教官和新生。

郎书记对负责军训的教官表示了由衷的感谢,向他们询问了这几天新生的训练情况,并且特别关注了同学们的身体状况。教官们向学院领导报告了今年新生军训工作的总体部署、具体安排、目前训练进度等情况,对同学们这几天的训练状态提出了表扬。

郎书记也对我院2017级辅导员周笑老师、交通学院全体学生干部以及新生班助们在军训期间的坚守奉献、合作保障表示感谢,对参训学员的出色训练给予充分肯定,对新生在军训中展现出的良好素质表示赞赏。他表示军训是学生入学后的第一次集体生活,通过军训,不但可以对今后的学习、生活、团队合作等活动大有帮助,还可以让大家更好的融合,彼此接触,彼此相识。希望大家通过锻炼,增强体魄,磨练意志。同时也要注意身体,确保安全。

参加军训的我院2017级新生正以积极的态度和饱满的热情投入到艰苦而又充实的军训中去,全体军训团也在为9月22日的军训汇报表演而努力。

我院2017级新生军训现场

郎书记与电子信息类1705班新疆籍新生毕毕努尔·伊马木买买提亲切交流

郎书记、熊书记听取2017级新生辅导员汇报工作


院党总支书记郎济杰、副书记熊雄与军训教官沟通交流

郎书记与教官亲切交流



    办公电话

    党政办(电气楼202-2):0731-22183071

    教务办(电气楼202-2):0731-22183082

    学工办(电气楼201):0731-22183079