我院召开党纪学习教育安排部署会

作者:陈红 马洁娜 时间:2024-04-26 点击数:

4月23日,我院在崇慧楼205室召开了党纪学习教育安排部署会,会议由院长刘建华主持,党委副书记曾瑶做安排部署。

学院党委高度重视此次党纪学习教育活动,成立了以党委书记李志刚为组长的学习教育工作领导小组以及党纪学习教育专题读书班,并制定了详细的学习计划和实施方案。活动将采取个人自学、集中学习、交流研讨、讲好主题党课、过好“主题党日”及加强警示教育等多种形式,确保每位党员都能深入理解《中国共产党纪律处分条例》的每一项内容,真正做到内化于心、外化于行。

此次党纪学习教育活动的深入开展,不仅是对党员们纪律教育的一次全面加强,更是为学院营造风清气正的政治生态、推动学院高质量发展提供了坚强的保障。我院将继续以此次活动为契机,持续加强党员队伍建设,不断提升党员素质和能力水平,将学习成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。