我院学生党员支部深入开展党纪学习教育

作者:李权 时间:2024-04-28 点击数:

为深入开展学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,全面贯彻落实学校学院党委关于开展党纪学习教育的安排部署。4月23-25日,我院各学生支部开展党纪学习教育的专题学习。

会议由各学生党支部书记主持并领学。通过对《条例》新修订内容的专门解读,来帮助党员了解新修订《条例》的增加、删减部分和全文大致的结构,理清学习脉络。从而切实增强党员的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把学习成果转化为推动全面从严治党的实际成效。

此次专题学习进一步加强了党员的纪律修养、纪律意识。下一步,我院将通过组织党员集中学习、小组学习、个人自学等多种形式进行系统的深入学习,将学习落到实处,不断提高党性修养和拒腐防变能力,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心入耳。