学院赴上海洪雪信息科技有限公司开展访企拓岗

作者:余晟鹏 时间:2023-05-07 点击数:

为贯彻落实“访企拓岗促就业”专项行动,开拓更多就业岗位,2023年4月28日,学院副院长朱艳辉、信息工程系主任吴岳忠走访我校2000级优秀校友郑宝山创办企业上海洪雪信息科技有限公司(以下简称上海洪雪),总经理郑宝山进行全程陪同。

调研座谈会上,上海洪雪总经理郑宝山对学院积极搭建校企合作和人才就业对接平台表示感谢,并介绍了近年来企业的发展状况、业务领域以及人才需求等情况。他希望双方在研发、生产、人才培养、创新创业等多方面进行深入合作。朱艳辉副院长介绍了学院的整体情况,希望在前期合作的基础上,加强上海洪雪的全方位合作,积极推动“项目+人才”的人才培养模式,加强学生动手能力及专业技能培养,培养符合企业实际需求的人才,同时为毕业生就业搭建快捷通道,打造产教融合的典范,建立校外实践教育基地。

据悉,洪雪科技是以云计算、大数据、SDN引领创新,通过基础网络、信息安全、协作通信、智能运维等领域的专业技术,结合卓越的IT综合服务能力,为客户提供定制化的新IT解决方案与全生命周期的新IT服务。公司拥有多年的系统集成和专业服务行业经验,在金融、教育、医疗、互联网、制造、零售、政府、能源、交通、电信等领域具备广泛的客户基础。