我院召开干部大会 宣布干部任职决定

作者:陈红 时间:2024-09-02 点击数:

9月1日上午,我院在崇慧楼202-1会议室召开干部大会,宣布校党委关于轨道交通学院党委书记的任职决定。副校长于惠钧、校党委组织部副部长周飞云出席大会,学院全体院领导班子成员、系室主任和支部书记参加会议。大会由院长刘建华主持。

周飞云宣读了校党委关于轨道交通学院党委书记的任职文件,陈碧同志担任轨道交通学院党委书记,李志刚同志不再担任轨道交通学院党委书记。李志刚和陈碧均作了表态发言。

于惠钧作重要讲话。他指出,此次干部调整是学校党委着眼于加强学院领导班子建设,经过充分酝酿、通盘考虑、慎重研究作出的决定,充分体现了学校党委对学院领导班子建设和事业发展的高度重视和关怀。他简要介绍了陈碧同志的基本情况,希望轨道交通学院领导班子结合学院实际,在人才培养、学科建设和教学工作等方面强化改革,取得突破性的发展。