我院开展全体团学会干部及研究生户外素质拓展活动

作者:院宣传部 时间:2020-11-04 点击数:

为加强我院本科生和研究生之间的交流,113日在神农湖畔,我院开展了全体团学会干部和研究生的户外素质拓展活动。此次活动由学生会执行主席瞿嘉辉带队。

大家先参观了株洲市博物馆,深入认识和了解了株洲的历史文化、工业发展及特色产业。随后,大家前往神农湖参加由心健部组织的趣味活动,其中最有趣的是“我在写什么”活动,其内容是第一名同学需要将抽到的词语写在下一名同学的背上,下一名同学再接着写,以此类推。活动临近结束,所有人一起打扫了活动场地,爱护好我们的城市卫生。平时缺乏交流的各部门成员在一系列活动中亲密接触和合作,为以后高效的工作打下了良好的基础。

本次的户外素质拓展活动不仅让每一位参与者对株洲这座城市有了更加深入的了解,同时加强了彼此间的交流和沟通,也让未来的团学会合作更加紧密。