交通工程学院学生党支部召开预备党员发展会议

作者:余晟鹏 时间:2017-06-09 点击数:

6月9日上午,我院学生党支部在电气楼202会议室召开全体党员会议,讨论关于林宇鹏、廖婷2名同学发展预备党员事宜,出席会议的领导有学院党总支副书记熊雄、学生党支部书记张元兴以及我院学生党支部全体党员。会议由学生党支部书记张元兴主持。

会议伊始,张元兴同志宣读了本次党员发展大会流程。2名发展对象相继汇报了考察期间个人的思想态度和学习表现,并对存在的不足进行了深刻的反省。入党介绍人分别对其各方面表现予以评议,支部组织委员介绍了2名发展对象的政审情况,参会党员对发展对象平时的工作表现发表了意见。出席会议的有表决权的正式党员采取无记名投票方式进行表决,一致同意林宇鹏、廖婷2名发展对象被党组织吸收为中共预备党员。

学院党总支副书记熊雄同志对本次会议进行了总结。他对2位同志表示祝贺,希望2位同志时刻以党员的标准严格要求自己,时时事事做好模范带头作用。同时也给参会的其他学生党员提出了要求,加强责任意识,做到知行合一,德才并进;要敢为人先,支持和参加学院建设工程,为学院的发展做出新的更大的贡献。