研究生党支部开展主题党日活动“学习企业精神,规划职业生涯”

作者:周笑 时间:2021-01-06 点击数:

202114日下午,交通工程学院研究生党支部举行了本月党日活动,主题为“学习企业精神,规划职业生涯”。

此次活动联合中车时代电器制造中心城轨及信号产品部共同举办。行程伊始,产品部段部长带领我们参观生产基地,详细地讲解了每条生产线的作业流程,以及未来生产车间的发展趋势智能制造替代人工制造;随后,参观了制造中心文化走廊,全面细致地讲解了制造中心的文化、管理等机制;最后,制造中心产品部段部长、人事部李部长、技术代表李代表与同学们进行了会谈交流,耐心细致地解答了同学们提出的问题,使同学们对企业文化、城规及信号智能制造的前沿技术有了新的认识和了解。会后,与会人员在部门一楼进行了合影留念。

同学们对此次活动进行了交流,同学们纷纷表示收获颇多,不但认识到关键技术的掌握对国家发展的重要作用,更对自身未来学习、研究的方向都有了一个更加清晰的定位,为建设交通强国贡献一份力量。