我院师生情聚赛场开展篮球友谊赛​

作者:余晟鹏 时间:2018-03-28 点击数:

3月27日下午4点半,交通工程学院师生篮球友谊赛在老冶金篮球场如期举行,比赛在我们的萌新学生团队和男神教师团队间展开。

比赛阵容可以说是十分强大,其中教师队有交通工程学院的颜值担当团总支书记张元兴老师、辅导员余晟鹏老师以及机械工程学院的李泓熠老师和沈忱老师。

学生团个个风华正茂、朝气蓬勃,整个比赛过程热火朝天,现场气氛非常活跃。江美松动作潇洒灵敏,帅气的跳投,连续的快攻不断,引发阵阵掌声,让学生队比分一开始就占领上风;教师队也毫不示弱,余晟鹏老师情绪高涨,挥洒汗水,张元兴老师以及机械工程学院的老师配合默契,一步步追赶比分。

经过两轮比拼,教师队于第二场将比分缩小到22:29(教师队:学生队)。两队队员都奋力拼搏,凭借精妙的传球、默契的配合以及精准的投篮,把他们的热情和球技展现得淋漓尽致。最后一场学生队将青春热血抛洒,以52:35的比分赢得此次篮球赛。

在这里,一个篮球可以承载无数人的梦想,更可以凝聚老师和同学们共同的力量。整场比赛老师和学生们都展现了拼搏的体育精神,他们充分享受着运动带来的快乐。此次比赛丰富了我院师生的课余生活,加深了师生情谊,营造了和谐的校园生活,更展示了我院师生拼搏奋斗的精神以及与机械工程学院的良好友谊。