我院新生参观学校心健活动中心

作者:院宣传部 时间:2020-11-05 点击数:

为提升我院新生对心理健康教育的认知能力,促进我院学生健康成长与发展,11月3-4号,我院团学会心理健康部组织2020级新生参观了我校心健活动中心。

校心健活动中心外

同学们在沙画室里,可以回味儿时的乐趣,玩沙子,还有各种可爱的手伴,让大家一种体验舒适、自然的感觉。在活动室里,同学们可以拉上小伙伴在这里一起做游戏,老师会为大家提供各种设备,让大家玩得尽兴。在宣泄室里,同学们纷纷体验拳击,让不满的情绪留在这里,出去后迎接阳光,微笑着学习生活。

同学们参观沙画室                  同学们参观活动室

同学们在宣泄室里体验拳击

学校心理健康活动中心是学生们舒缓压力的地方,教会大家用正确的方式面对压力和烦恼,在这里可以卸去心灵的沉重负担,向更加美好的未来出发。通过此次参观,新生们对我校心健活动中心有了一个详细的了解,体验了释放压力的多种方式,感受到了其中的无穷乐趣。