交通工程学院党总支中心组学习全省高校思想政治工作会议精神

作者: 时间:2017-05-17 点击数:

2017年5月10日上午,交通工程学院党总支中心组召开扩大会议,传达学习了全省高校思想政治工作会议精神。会议由党总支书记郎济杰同志主持,全体院领导、院党总支委员和各支部书记参加了会议。

会议传达了全省高校思想政治工作会议的主要内容,并就如何贯彻落实全省高校思想政治工作会议精神、加强和建设服务型基层党支部工作进行了讨论和部署。提出学院党总支要强化主体意识,积极带领师生学习、领会、落实全国、全省高校思想政治工作会议精神;以党支部建设年为契机,加强学院院基层党组织和党员队伍建设,努力开展学院“两带头,两推进”党建主题活动,引导教职工党员在教学、科研、管理工作中充分发挥先锋模范作用,牢固树立立德树人的意识,带头遵守师德规范,带头提高工作能力;教育引导学生党员带头勤奋学习,提高思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质,做成长成才、创业创新的表率。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,围绕学院中心工作打造特色学院。

会议还传达了全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的会议精神。