我院召开学习贯彻党的十九大精神暨教学研讨学习会

作者:admin 时间:2017-11-15 点击数:

为全面学习贯彻十九大精神,落实立德树人的根本任务,进一步提高教学质量,2017年11月14日下午我院召开了学习贯彻党的十九大精神暨教学研讨学习会。会议由党总支书记郎济杰同志主持,学院全体教职工和部分学生代表参加了会议。

首先,我院电子科学与技术系主任谭会生教授对电子科学与技术专业人才培养方案做了解读,主要从人才培养方案的修订依据,新旧方案的内容变化以及人才培养的12种能力三个方面进行了阐述。

电子科技与技术系主任谭会生教授在解读人才培养方案

接着,我院教务办主任余勇老师针对近期学校即将开展的审核评估,对审核评估的涵义和形式做了简单介绍,并对学校及学院的建设成果等总结数据做了详细介绍。

教务办主任余勇老师在做评估知识介绍                                                                                最后,学院党总支书记郎济杰同志对会议进行了概括性的总结。本次会议旨在帮助师生了解审核评估的意义,提高了我院师生在专业学习工作中的认知。