湖南格兰德芯微电子有限公司招聘信息

作者:余晟鹏 时间:2018-03-19 点击数:

格兰德芯科技高薪诚聘英才

薪酬有保障,能力有提升,工作有前途,生活有质量。

格兰德芯微电子期待您的加入!

一、公司简介

湖南格兰德芯微电子有限公司2015年8月在湖南株洲成立,并形成在上海张江、美国加州设有研发中心、在香港设有物流中心、进行整体商务运营及客户支持的集团式布局。公司致力于研发高性能低功耗的射频前端集成电路芯片,业界首推射频器件即装即用(P&P),为客户提供最优化的解决方案。

公司核心团队是由射频前端集成电路行业内的世界顶尖的专家及人才组成,拥有多年研发、系统工程、生产运营、业务开发,项目管理经验;熟悉各种世界领先的工艺技术。

公司产品主要应用于无线接入、手机WIFI及智能物联等。格兰德芯研发团队由硅谷海归创建,十年磨一剑,目前研发团队发展至数十余人,核心团队均具备名校硕士及以上学历,是一支奋发向上、迎难而上、使命必达的胜利之师!

201610月公司获得来自英特尔资本的投资,成为英特尔在中国境内射频前端行业投资的第一家初创企业。

公司目前正处于高速成长阶段并预计将于2021进入上市通道,我们诚邀有志之士,在公司全速发展之际加入我们这个有梦想、有激情、团结奋进的团队!在这里,你将与全球最顶尖的集成电路设计专家并肩作战,为 “PRCMOS--射频中国芯”共同奋斗!

公司是一家充满使命感、信任、理解和团队协作的企业。公司本着双赢的原则为员工提供卓越的发展平台,让您的聪明才智得以充分的发挥并有所成就。相信随着公司的成长与发展,您也将在射频芯片设计领域中拥有一片属于自己的天空,同时分享公司业绩增长所带来的价值。

我们拥有雄厚的技术经验和研发实力!

我们提供极具行业竞争力的薪资福利待遇!

我们践行以厚德载物,饮水思源,海纳百川,齐心协力的上进型企业文化!

“芯”敢动,行胜于言。格兰德芯期待您的加入!

二、招聘岗位

职位: FAE/现场应用工程师/售前售后应用工程师

地点:上海

人数:2-3名

背景要求(学历及工作经验):本科及以上,应届生相关电子电路、通信工程、微波技术等专业也可,具有射频电路领域实习工作经验者优先。

技能和要求:

1、熟悉射频电路理论,具有射频功率放大器、低噪放、滤波器等电路设计及应用经验;

2、熟悉各种现代无限通信协议,包括802.11a/g/n/ac、gsm、wcdma、Wimax和LTE。

3、熟练使用射频测试仪器,能够独立进行射频性能的调试和测试;

4、熟练使用原理图及pcb工具,能够自主完成电路设计

5、较好的电路板焊接能力,能够独立焊接qfn及0201元器件。

6、良好的英语沟通和读写能力。

7、良好的工作主动性,有敏锐的市场捕捉和判别能力。 能系统整合客户资源,疏通销售渠道,能掌握客户需求,主动开拓建设渠道。

8、积极与相关部门沟通协调,促使生产与销售过程最优化,并做好各项售后客户维护工作。

8、良好的人际关系能力以及团队合作,端正的科学观和人品。

9、可能需要不定期的出差,包括海外出差。

10. 优秀应届毕业生可培训。

三、薪酬福利

薪酬待遇:

1、月薪5000元起;

2、公司计划在未来3年内进入上市通道,工作优异者授予期权,现在加入公司将获得巨大升值空间;

福利待遇:

1、 提供五险一金、各类专业培训(内外训结合)、丰厚年终奖和绩效奖;定期弹性年休假;定期体检。

2、 工间茶点、不定期组团拓展出游其他丰富多彩活动。

3、 提供定期市内、国内团建旅游。

4、 节假日、生日、病产、婚丧等福利

成长空间:

公司非常重视人才培养,提供“一对一导师制”,新员工直接加入到高含金量高挑战”的一线研发与商务合作,挑战自我开发潜能,有望在2~3年内快速成长为行业内炙手可热的人才。

文化氛围:

1、积极向上、团队协作、开放包容、无上下级官僚作风,工作氛围轻松、平等、就事论事。

2、公司环境优美,配套设施齐全。

四、简历投递

请发送简历至hr@kxcomtech.com

联系电话:021-68380299/13907410399

(邮件命名为:姓名+学校+专业+学历+应聘岗位+应届/非应届),我们会认真审阅及时回复,格兰德芯诚挚欢迎您的加入!

五、招聘流程

网申投递简历→多轮面试→签约洽谈、签订三方协议→提前实习培训(可选择)→报到(应届生毕业报到)