​安徽瑞赛克再生资源技术股份有限公司招聘简章

作者:余晟鹏 时间:2017-12-07 点击数:

安徽瑞赛克再生资源技术股份有限公司招聘简章

安徽瑞赛克再生资源技术股份有限公司(证券代码:836474,位于素有“江城”之称的安徽芜湖。公司成立于2004年9月,系奇瑞控股有限公司下属的全资子公司,经营范围为从事工业废弃物的回收与利用、 报废汽车回收拆解、汽车零部件再制造。是国家发改委批准的汽车零部件再制造试点企业,2015年度安徽省再生资源行业先进单位。公司主要负责奇瑞公司在生产过程中产生的各种工业废料、汽车产品包装物、废弃物处理、奇瑞汽车实验车和碰撞车等物资的回收与利用,并对报废汽车进行拆解、利用和环境治理进行了比较深入的研究。

创新是企业保持竞争力的源泉,公司锐意进取,开拓创新的精神致力于企业管理,通过不断改进技术、工艺、设备,把奇瑞汽车从设计、生产、销售、拆解到回收利用的循环型产业链的资源有效成分提取出来,最大限度地做到物尽其用,使其成为汽车行业循环经济利用最好的典范。

目前公司新三板挂牌公司,正处于快速、全面发展阶段,诚邀各界有识之士加盟我公司,共同拓展朝阳产业的巨大空间,实现自我人生价值。

岗位需求:

招聘职位

需求人数

任职需求

研发中心助理

1名

本科及以上学历,英语专业。要求具有良好的语言组织能力、协调沟通能力和写作能力。第二外语具有德语或俄语为佳。

主管工程师

2名

硕士及以上学历,通信、电子、自动化专业等相关专业。熟悉硬件设计,熟练绘制原理图和PCB layout。熟练使用嵌入式编程式编程语言(C/C++/ASM)。熟悉单片机,DSP,ARM开发。对触摸显示屏的开发有相关经验优先。

嵌入式用应工程师

4名

本科及以上学历,通信、电子、电气、自动化专业等相关专业。熟悉硬件设计,熟练绘制原理图和PCB layout。熟练使用嵌入式编程式编程语言(C/C++/ASM)。熟悉单片机,DSP,ARM开发。对触摸显示屏的开发有相关经验优先。

电气工程师

3名

本科及以上学历,通信、电子、电气、自动化专业等相关专业。熟悉电力、微网、光伏、风电、储能、电气自动化设计;熟知电气设计规范,精通电气图设计;熟练掌握PLC、HMI、SCADA应用软件设计;具有一个以上电气工程或微网(储能)工程设计或现场独立调试经验。

硬件工程师

4名

本科及以上学历,通信、电子、电气、自动化专业等相关专业。熟悉硬件设计,熟练绘制原理图和PCB layout。熟悉单片机,DSP,ARM开发。对触摸显示屏的开发有相关经验优先。

结构工程师

2名

本科及以上学历,材料力学、机械电一体化相关专业。具有相关(机械、电气柜结构)设计经验及设计能力;熟知设计规范和国家标准;精通机械图设计;会熟练使用制图(设计)软件。

技术员

1名

本科及以上学历,通信、电子、自动化、机电一体化等相关专业。熟悉锂电池组装,能熟练使用电烙铁、万用表、示波器、直流电源供应器、电子负载等设备者优先。沟通理解能力强。

公司福利

1、五险一金:公司按照国家规定为员工缴纳五险以及住房公积金;

2、防暑降温费;

3、有班车接送;

4、节日慰问品、生日蛋糕券;

5、误餐补贴;

6、健康体检:公司每年(定期)安排一次身体健康体检。

公司地址:安徽省芜湖市经济开发区长春路8号奇瑞公司内。

联系电话:0553-5922400zhongzxm(微信同号),手机:15616168861钟总。

邮箱:zhongzxm@sina.com,QQ:106559717。