我院举办“动力杯”创新创业项目竞赛

作者:admin 时间:2017-11-15 点击数:

1114日下午,我院在株洲中国动力谷举办了“动力杯”创新创业项目竞赛。此次参赛项目共有11项,参赛形式为PPT的讲解与实物展示,然后再由相关专家和企业老总在现场进行提问和打分,评出一等奖(1名),二等奖(2名),三等奖(3名),优胜奖(若干)。

此次大赛历经四个小时,经过专家组委会的评定,“空调智能管理及监控系统”荣获本次大赛一等奖。此次比赛,不仅见证了一个又一个的新创意,更激励了双创学员追求创新创业的激情。在各位老师的指导下和双创班同学的齐心协力下,此次“动力杯”比赛取得了完美收关,并得到了各界企业老总的认同与赞赏。

交通工程学院龙永红院长在竞赛大会上发言

创新创业学院温辉院长在竞赛大会上发言

参赛选手展示PPT演讲

参赛选手进行实物演示

企业专家进行实物点评

企业老总为一等奖获得小组颁奖

双创班全体学员进行合影

参加此次竞赛的老师有交通工程学院龙永红院长、创新创业学院温辉院长以及交通学院的各位老师和校外企业老总等。