深圳市长龙铁路电子工程有限公司来我院送岗助就业

作者:余晟鹏 时间:2023-04-14 点击数:

为落实我院2023年访企拓岗促就业专项行动,深入实施就业工作“一把手”工程,2023年4月12日,我院邀请深圳市长龙铁路电子工程有限公司(以下简称深圳长龙)副总经理夏琨、人事负责人王倩来院召开合作洽谈会,并面向在校生举行了专场招聘。院党委书记李志刚,副院长刘建华,主管教学副院长朱艳辉,以及相关专业负责人出席本次活动。

会上,双方与会人员对院企合作的途径、形式、内容等进行了探讨,并达到了初步共识。深圳长龙公司介绍了企业概况,并就招聘岗位、人才需求调研、学生服务体系、就业进展及计划等内容进行交流,并希望能积极探索产教融合新思路,走出“学校-学生-企业”三方共赢之路。刘建华代表学院对深圳长龙一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学院的办学历史、品牌专业、人才培养特色、办学成果等,希望进一步完善院企合作的交流平台,深化产学研合作,共同为产业、企业培养更多的高素质、高技能人才。

据悉,深圳市长龙铁路电子工程有限公司于1985年成立,是专门从事铁路通信信号安全设备研发、生产制造的专业生产厂家,产品涵盖标准型机车综合无线通信设备、机车信号车载系统设备、机车综合无线通信设备等,公司在北京、天津、石家庄、太原、大同、呼和浩特、哈尔滨、昆明等地设立了办事处及维修中心。