我院赴珠三角地区开展“访校友、促就业”行动

作者:余晟鹏 时间:2024-04-03 点击数:

为加强校友联系、充分发掘校友资源、开拓就业市场,实现高质量充分就业的目标。近日,我院党委副书记曾瑶、电子科学与技术专业负责人谭会生教授带队前往深圳、珠海、中山等地,开展“访校友、促就业”活动。此次共计走访尚闻科技(集团)有限公司、昱晶威视科技有限公司、珠海市海威尔科技有限公司、深圳摩升泰科技有限公司、小眼睛科技有限公司等五家校友企业,联络校友30余人。通过走访调研,深入了解了各企业发展历程、业务领域、招聘需求等情况,双方就如何进一步加强校企合作、拓展毕业生就业渠道等进行交流探讨并签署校企合作协议。

此次走访受到了校友们热情接待,进一步增进了与校友之间的交流,为学院与校友企业携手发展、合作共赢奠定基础。未来,学院也将持续以就业为驱动,不断深化校企合作,进一步提升教育教学质量和人才培养质量,助推毕业生更充分更高质量就业。

尚闻科技(集团)有限公司

深圳摩升泰科技有限公司