我院举行2021届毕业典礼暨学位授予仪式

作者:院宣传部 时间:2021-06-28 点击数:

副校长龙永红致辞

校党委委员、副校长于惠均和优秀毕业生合影

副校长龙永红和研究生毕业生合影

学院副院长、学位委员会副主任朱艳辉和本科毕业生合影

本科毕业生代表房烜羽发言

研究生毕业生代表李政潭发言

毕业典礼合影

2021年6月16日下午,我院2021毕业典礼在崇乐楼音乐厅举行。校党委委员、副校长于惠钧,副校长龙永红,院党委书记郎济杰,院领导朱艳辉、朱永祥、黄刚、谷志茹及辅导员、教师代表、全体毕业生、在校生代表参加典礼。毕业典礼由学院党委副书记熊雄主持。

在庄严的国歌声中,毕业典礼正式拉开了序幕。

副校长龙永红在致辞中动情地讲到,2017级同学是学院成立后招收的第一届学生,很幸运与大家在学院相遇,见证彼此的成长,分享收获的喜悦。临别之际,请大家把回忆带走,把约定留下,把梦想带走,把祝福留下。他深情寄语毕业生:离开学校,踏进社会,是你们人生新的起点,希望你们做一个有崇高理想和高尚品格,能诚实守信、遵纪守法的人;做一个有决心、有恒心、有信心的人;做一个学识广博、视野开阔、勇于创新、敢于拼搏的人!希望同学们带着大学的知识,承载着学校领导老师的期望,扬帆起航! 毕业是新的起点,祝愿同学们都能坚守梦想,脚踏实地,开拓属于你们自己的美好未来!不论未来有多少艰难险阻,校永远是你们的坚实后盾。

校党委委员、副校长于惠钧为学院获得2021届省级优秀毕业生和校级优秀毕业生李政潭等24名学子颁奖。

副校长龙永红和院副院长朱艳辉分别为研究生毕业生和本科毕业生逐一拨穗,授予学位证书,赠予纪念品,并合影留念。

本科毕业生房烜羽和研究生毕业生李政潭分别作为代表向老师和家长致以衷心感谢,对在场的同学们表示了问候,充满对学院的留恋与不舍之情,并表示在工大这个校园里面充满着感动与收获,如今将再次启程,砥砺前行,以成为行业精英、社会栋梁来报答学院和老师的栽培。毕业典礼上李政潭带领全体毕业生集体宣誓,弘扬工大精神,感念浓浓母校情;担当时代责任,共筑巍巍中国梦!

聚散有时,未来可期。典礼后,毕业生们将秉承“厚德博学、和而不同”的校训、“明德、精业、求实、创新”的校风,坚守理想、信心满怀、走向远方,用青春和奋斗书写精彩华章。