第十七届运动会落幕-青春未止步,运动不停歇

作者:罗金 时间:2023-10-31 点击数:

秋风抵挡不住青春的热血

由心而生出每一份坚持与感动

运动员努力拼搏的样子,展示着大学生的体育精神

温暖着整个秋天

电光火石,一战惊世

运动会精彩瞬间

起跑线上,你们目光坚定;枪声响起,你们激烈角逐;眼前终点,将留下你们为400米决赛冲刺时的矫健身影。

移形换影,团结一心

运动会精彩瞬间

一根小小的木棍,连接的是团结与勇气。接力棒到手的到手的那一刻,你们就承载了交院的希望与力量,团队演绎的成功,团队创造的奇迹。

凌空一跳,锤定乾坤

运动会精彩瞬间

准备,无数伤泪只为这次起飞;起跳,奋力向上只为跨越梦想;落地,完美的姿势是胜着的自豪。

风卷长歌,矛定成功

运动会精彩瞬间

温暖的阳光洒在赛道上,一道道优美的弧线轻盈的划过天空,练就轻盈姿态只为在比赛这刻绽放风采!

喜报

恭喜我院学子荣获一银一铜,分别是男子110m栏银奖、女子4×100m接力铜奖

比赛落幕,运动不停

10月29日下午,随着最后一项赛事的顺利结束,湖南工业大学第十七届运动会正式画上圆满的句号。此刻是欢呼的时刻,此刻是收获的时刻。那一幕幕的精彩,都定格成了永恒,每一位披荆斩棘的运动员都是英雄。我们相信,即便运动会已经落幕,但运动不停息,青春不散场!