学生党支部学习贯彻文件 规范党员干部网络行为

作者:余晟鹏 时间:2017-09-15 点击数:

9月15日,我院学生党支部在学工办办公室开展“关于规范党员干部网络行为的意见”学习讨论会,会议由余晟鹏老师主持。

与会党员学习了中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》并结合自身学习生活实际,进行了热烈的讨论。通过学习和讨论,与会党员充分认识到自己的党员身份,表示一定保持清醒的头脑,言行与党中央保持高度一致,在网络上严守政治纪律和政治规矩,规范网络行为,自觉宣传党的理论和路线方针政策,积极践行社会主义核心价值观,做到心存敬畏、言有所戒、行有所止。

会议要求,支部全体党员干部要发挥模范带头作用,认真学习贯彻落实《意见》精神,带动身边同学,深入开展“文明上网”主题活动,规范网络行为、助力风清气正网络环境建设。

余晟鹏主持学习中宣部、中组部、中央网信办《关于规范党员干部网络行为的意见》