我院赴深圳市长龙铁路电子工程有限公司开展访企拓岗

作者:余晟鹏 时间:2023-09-18 点击数:

9月14日上午,我院院长刘建华、副院长朱艳辉、信息工程系系主任吴岳忠、就业专干余晟鹏一行到访深圳市长龙铁路电子工程有限公司,深圳长龙公司党支部书记兼董事会秘书姜皓、副总经理夏琨、研发总监周坤、人力资源部相关人员及在职校友予以接待并表示热烈欢迎,围绕深化产教融合、共育英才为主题进行了充分地沟通和探讨校企合作进行座谈。

在校企自由交流环节双方深入探讨了后续合作方向,希望不断深化产教融合、开拓校企合作的新模式和途径,开设专门实训基地与深圳长龙工程班,精准的为企业提供相应的技术技能研究型人才。

深圳长龙的应届生及实习生进行分享工作及生活情况环节,也表达了在深圳长龙公司的学习及生活上得到充分的照顾。

最后,深圳长龙公司与湖南工业大学进行校企合作签约仪式暨授以校企合作基地牌匾仪式,刘建华表示,后续将帮助深圳长龙公司输出更多的优秀毕业生,参与到深圳长龙的实际工作中。