我院信息工程系赴湖南纽恩驰开展“访企拓岗”工作

作者:吴岳忠 时间:2023-09-13 点击数:

9月11日,我院信息工程系到湖南纽恩驰新能源车辆有限公司开展“访企拓岗”工作,公司总工程师阳衡、信息工程系教师和学生代表参加。

信息工程系师生代表首先参观了纽恩驰公司展示厅,了解了小型新能源环卫装备的研发、车辆和装备的智能化和车联网平台构建、全方位智慧环卫服务综合解决方案以及行业发展趋势。然后举行了双方对接会,就近期校招、学生实习、共建课堂、校企产学研项目合作、轨道交通专业赛等内容进行交流;系主任吴岳忠代表学院感谢纽恩驰给我院学生提供实习和就业机会,希望进一步完善院企合作的交流平台,深化产学研合作,共同为产业、企业培养更多的高素质、高技能人才;阳衡总工表示将全方位推进校企产教深度融合工作,希望学院今后能为公司输送更多环卫工程师。双方希望能积极探索产教融合新思路,走出“学校-学生-企业”三方共赢之路。