交通工程学院团学会召开第五次例会

作者:余晟鹏 时间:2018-04-03 点击数:

交通工程学院团学会召开第五次例会

4月2日,交通工程学院团学会在公共楼125室召开第五次班团例会。本次会议针对学风建设课堂质量工作进行安排部署,进一步加强我院学生管理和教育工作。第二届团学会主席团及干部、各班团干部,团总支兼职副书记余晟鹏老师参加会议,会议由团总支副书记唐婷主持。

团学会主席林宇鹏指出,四月开始学院举行学风建设月,对各班级的学习力度和寝室文化进行大力度抽查和整改,权益部将会在本周内将会对同学们对学校、团学会、班级或个人收集意见建议组织部长张飞昊说道,四月团日活动,各班团支书和班长认真准备。团总支副书记唐婷对将要开展的“给三个月后的自己一封信”、“交院FM”、“PPT设计大赛”活动进行安排和部署。

老师表示,首先他对正在面临的专业分流问题的2016年级的学生表示关心,提醒学生谨慎选择专业,不要随波逐流本学期已过去一个月,班级出现一系列问题,大家应该互帮互助,班委应该起带头作用,尤其是学生有突发情况,如抑郁、校园贷等情况,班委应及时汇报,给学生群众提供一个良好的班风,树立班委形象学院内有很多优秀的学生,鼓励大家向他们学习。

此后,余老师强调对即将到来的清明节提出安全注意事项。

会议在余老师的亲切关心和问候下结束,他在最后强调,希望大家能在大学四年里过的充实,多做有意义的事情。此次会议旨在提高学生干部的积极性,为未来树立良好的干部风气。

会议还讨论了其他事情。