学院召开心理健康工作专题研讨会

作者:钱秋荣 时间:2023-04-12 点击数:

为进一步加强我院学生心理健康工作,维护学生安全稳定,学院在崇慧楼202会议室召开了“学生心理健康工作专题研讨会”。会议由学院党委书记李志刚主持,学院全体党政领导,全体辅导员老师参加了会议。

会上,各年级辅导员就近两日对所管年级学生心理健康及安全稳定排查基本情况进行了汇报,学院党委副书记曾瑶汇报了学院心理健康工作目前存在主要问题,并提出整改的思路与举措。各参会领导及老师围绕“学生心理健康现状”“心理健康工作现在存在的主要问题”及“心理健康工作推进举措”等内容展开研讨,积极为扎实做好我院学生心理健康工作出谋划策。

最后,我院党委书记李志刚对心理健康教育工作做出要求。他指出,全院教师要高度重视学生的心理健康工作,特别是院领导要提高政治站位,从自身做起,深入学生群体,关爱学生,提升教育教学温度;汇聚院领导、班主任和辅导员、学生党员干部等多重合力,切实做好学院教书育人工作。